Voir cherchez aussi

Recettes pave turbot

Marmite dieppoise

huile d'olive, 3 filets de turbot, 8 grosses crevettes roses cuites, 1/2 verre de vin blanc sec, 15 g de maïzena, 2 carottes, 4 langoustines, 200 g de filets de saumon (ou 1 pavé), 400 g de farine, 4 gambas crus surgelés, 1 pincée de sel, 3 c.à café de fumet de poisson "Maggi", eau, 3 filets de soles, 30 g de beurre, 40 cl de crème fraîche au lait cru, sel, poivre, 1 litre de moules, 2 poireaux, 4 noix de Saint-Jacques (ou 3 grosses coupées en 2)
4 Personne(s)

Turbot au sabayon de champagne

Poivre au moulin, 3 c. à soupe d'huile d'olive, 30 cl de Champagne, 6 pavés de turbot, Fleur de sel, 30 cl de court-bouillon, 6 jaunes d'oeufs
6 Personne(s)

Turbot aux pistaches

12 petits poireaux nouveaux, sel, poivre, 2 c. à soupe d’huile de tournesol, 2 c. à soupe d’huile de pépins de raisin, 2 c. à soupe de vinaigre de Xérès, 250 g de pistaches non salée et mondées, 3 c. à soupe d’huile de noisettes, 6 pavés de turbot
6 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité