Recette
Tarte épinards, carrément poulet

Vous avez besoin de
  • 2 blancs de poulet fermier
  • 250 g de roquette
  • 400 g d'épinards
  • 1 citron vert
  • 2 c. à soupe d’huile de noisette Lesieur
  • 1 noisette de beurre
  • paprika
  • sel de Guérande, poivre
  • le jus d'un citron vert
  • 15 cl d'huile Isio Memo
  • 5 cl de vinaigre blanc
  • 100 g de raisins secs
  • 2 bottes de basilic
  • 1 piment oiseau
Instructions
  • Assaisonner le poulet au poivre, au sel de guérande.
  • Le faire cuire à la vapeur 3 min, avec une poignée de raisins.
  • Au mixeur, émulsionner le jus du citron vert avec l’huile, le vinaigre, les raisins, le piment, ajouter le basilic frais.
  • Faire fondre la noisette de beurre dans une poêle.
  • Hors du feu, faire tomber la roquette, les épinards dans la poêle, remuer bien pour les saisir.
  • Assaisonner avec l'huile de noisette.
  • Trancher le poulet en lamelles.
  • Puis dans une assiette, placer le moule rond à tartelette.
  • Y mettre le mélange épinards roquette, presser pour qu'il prenne la forme, retirer le moule.
  • Placer dessus le moule carré, le remplir avec les morceaux de poulet, les raisins.
  • Saupoudrer de paprika, verser autour, l'émulsion au basilic.
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