Recette
Crêpes de Valérian

Vous avez besoin de
  • 500 g de farine
  • 7 c. à soupe de sucre aromatisé à la vanille
  • 7 oeufs
  • 1/3 de lait + 2/3 d'eau infusé à l'anis étoilé
  • 2 bouchons de rhum négrita
  • 2 bouchons d'arôme crêpes
  • zestes d'1 orange non traité
  • 50 g de beurre fondu
Instructions
  • Mélanger la farine, le sucre.
  • Faire un puits, incorporer les oeufs.
  • Faire fondre le beurre, l'incorporer à la pâte.
  • Commencer à mélanger le tout, au fur, à mesure, incorporer le lait, l'eau jusqu'à l'obtention d'une pâte fluide (environ 1 litre de liquide).
  • Ajouter les arômes, le zestes de l'orange, laisser reposer 1 nuit.
  • Le lendemain, faire cuire vos crêpes.
Accès rapide téléphone

Publicité