Recette
Crème d'endives

Vous avez besoin de
  • 250 g d'endives
  • 50 cl de lait
  • 50 cl de bouillon de volaille
  • 50 g de farine composée (avoine, froment, millet, etc.)
  • 10 cl de crème fraîche
  • 1 c. à soupe de persil haché
  • noix de muscade
  • sel, poivre
Instructions
  • Faire chauffer ensemble le lait, le bouillon de volaille jusqu'à ébullition.
  • Râper la noix de muscade.
  • Saler, poivrer.
  • Délayer la farine dans un peu d'eau froide, puis ajouter peu à peu au liquide chaud, hors du feu.
  • Laisser cuire, sur feu doux, pendant 20 minutes, en tournant sans cesse avec une cuillère en bois.
  • Ajouter les endives émincées, laisser cuire encore pendant 10 min en remuant toujours.
  • Juste avant de servir chaud, délayer la crème dans le potage, saupoudrer le persil haché.
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