Recettes choumicha mars 2010
Cookies mars noisettes
125 g de beurre, 3 mars, 2 c. à soupe de noisettes, 50 g de flocons d’avoine, 100 g de sucre, 150 g de farine, 1 oeuf, 1 c. à café de levure chimique
12 cookies
Gâteau au mars
6 à 8 gros mars, 1/2 paquet de riz soufflé nature, 100 g de margarine ou beurre
4 Personne(s)
Mars bars crunchies
1 tasse de rice crispies, 1 tablette de chocolat noir Nestlé, 3 mars
4 Personne(s)
Glace au mars
25 cl de lait, 3 barres de Mars (format moyen), 1 jaune d’oeufs, 125 g de mascarpone, 30 g de sucre
1 l de glace
Gâteau aux mars
4 barres Mars, 1 à 2 c. à soupe de lait, 1 boite de kellog's crispies natures
4 Personne(s)
Poires belle-hélène au caramel
1/2 l de glace au caramel, 4 poires au sirop, 5 cl de crème liquide, 3 barres de Mars
4 Personne(s)
Poires belle hélène au caramel
4 poires au sirop, 5 cl de crème liquide, 1/2 l de glace au caramel, 3 barres de Mars
4 Personne(s)
Gâteau [cocopops à mars]
1 paquet moyen de céréales de riz soufflé au chocolat (Coco Pops), 1 tablette de chocolat noir pâtissier, 5 à 6 barres chocolatées "Mars", 1 moule en verre (pyrex)
6 à 8 personnes
Rose aux sables (très facile)
barres de chocolat genre Mars, céréales, 1 c. à soupe de beurre
6 Personne(s)
La tarte "mars"
1/2 verre d'eau, 1 pincée de sel, 250 g de farine, 125 g de beurre, 150 g de sucre roux, 250 g de bon chocolat noir, 30 g de cacao, 25 cl de crème fleurette, 125 g de beurre
8 Personne(s)