Recettes creme wisky
Gambas à la crème et au wisky
2 c. à soupe de crème fraîche, sel, poivre, 10 cl de wisky, 1 kg de gambas, 2 pincées de graines de cumin, 20 g de beurre
6 Personne(s)
Magrets de canard déglacés au wisky
2 beaux magrets de canard, 1 c. à soupe d'huile d'olive, herbes de provence, 1 gros oignon, 1 verre de wisky, 20 cl de crème fraîche, persil, 1 gousse d'ail, ciboulette, sel, poivre
4 Personne(s)
Gratin de pâtes à la carbonara
250 g de lardons, 1 jaune d'oeuf, 20 cl de crème liquide, 600 g de pâtes, persil, sel, poivre, 4 cl de wisky, gruyère râpé
4 Personne(s)
Irish café glacé
50 g de sucre, 25 cl de crème fraîche, 4 c. à café de wisky, 4 c. à café de nescafé
4 Personne(s)
Gambas au whisky
20 cl de crème fraîche, 2 c. à soupe d'huile d'olive, sel, poivre, safran, 20 cl de wisky, 1 kg de gambas
4 Personne(s)
Mousse de thon de jacqueline
12 g de gélatine en poudre, 1 petite boîte de concentré de tomates, 200 g de mayonnaise citron, 3 petites boîtes de thon au naturel, 25 cl de crème fraîche battue très ferme, 3 c. à soupe de ketchup, 1 cube de bouillon de poule, 3 c. à soupe de wisky, poivre de cayenne
8 Personne(s)