Recette
Pavé d'autruche, sauce aux airelles

Vous avez besoin de
  • 6 pavés d’autruche
  • 1 oignon
  • 250 g d’airelles fraîches
  • (existent aussi en surgelé)
  • 50 g de sucre roux
  • 20 cl de Porto rouge
  • 50 g de beurre
  • huile d’olive
  • sel, poivre
  • ½ boule de céleri
  • 1 échalote
  • bouillon de légumes
  • 1 cm de racine de gingembre frais
  • huile d’olive
  • sel, poivre
Pavé d'autruche, sauce aux airelles
Instructions
  • 1- hacher les oignons, les faire fondre dans un peu d’huile d’olive.
  • 2- ajouter les airelles, saupoudrer avec le sucre, arroser d’un verre d’eau.
  • Laisser réduire, ajouter le porto.
  • Saler, poivrer.
  • 3- laisser épaissir quelques minutes, ajouter le beurre en parcelles.
  • Réserver au bain-marie.
  • 1-émincer les échalotes, hacher le gingembre, couper le céleri en dés.
  • 2-dans un peu d’huile d’olive, faire fondre les échalotes avec le gingembre, le céleri.
  • Saler, poivrer, mouiller avec le bouillon de légumes.
  • 3-une fois le céleri cuit, passer le tout au mixeur.
Accès rapide téléphone

Publicité