Recette
Crème de marrons

Vous avez besoin de
  • 1,5 kg de marrons
  • le jus d'un citron
  • 500 g de sucre en poudre
  • 1.5 dl d'eau
  • 1 gousse de vanille
Instructions
  • Ébouillanter les marrons 2 min, peler les.
  • Les faire cuire dans de l'eau bouillante pendant 50 min.
  • Enlever la deuxième peau, les faire cuire à nouveau pendant 20 min à l'eau bouillante.
  • Les mixer.
  • Préparer un sirop avec le sucre, 1,5 dl d'eau, la gousse de vanille fendue en deux dans la longueur.
  • Verser le sirop dans la purée de marrons en mélangeant dans une casserole avec le jus d'un citron à feu doux.
  • Quand le mélange se détache des parois de la casserole c'est prêt.
  • Retirer du feu, mettre en pots.
Accès rapide téléphone

Publicité