Recette
Reve ozenne

Vous avez besoin de
  • 200 g de chocolat noir
  • 150 g de sucre
  • 6 jaunes d'oeufs
  • 7 blancs d'oeufs
  • 2 c. à soupe de fine champagne
  • 200 g de beurre
  • beurre pour le moule
  • 1 pincée de sel
Instructions
  • Casser le chocolat en morceaux, le faire fondre avec 1 c.
  • À soupe d'eau dans une casserole au bain-marie.
  • Pendant ce temps, travailler le beurre ramolli avec le sucre jusqu'à obtention d'une crème.
  • Ajouter les jaunes d'oeufs un par un en battant.
  • Ajouter la fine champagne.
  • Mettre le chocolat fondu puis battre.
  • Battre les 7 blancs d'oeufs en neige ferme avec le sel, les incorporer au mélange précédant, avec précaution.
  • Verser la préparation dans un moule beurré, laisser au frigo au moins 8 heures.
  • Démouler sur un plat de service après avoir trempé le moule dans l'eau chaude.
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