Recette
Ris de veau aux légumes

Vous avez besoin de
  • 1 kg de ris de veau
  • 1 échalote ciselée
  • 1 ail écrasé
  • des carottes en petit dés
  • des courgettes
  • vin blanc
  • la crème
  • des tomates
  • farine
  • basilic frais
  • 20 g de beurre
  • sel
Instructions
  • Parer, laver, dégorger, blanchir le riz de veau.
  • Faire revenir dans du beurre, une échalote ciselée, un ail écrasé, des carottes en petit dés (brunoise), des courgettes en tranches fines.
  • Déglacer au vin blanc (p.e.
  • Un provence), laisser réduire au sirop (il faut que la spatule laisse une trace dans le fond).
  • Ajouter de la crème, des tomates (mondées, épépinées), escaloper le ris, fariner, faire cuire au beurre.
  • Dresser sur le lit de légume, parsemer de basilic frais.
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