Recette
Salade de chou chinois au haddock
Vous avez besoin de
- chou chinois : 1
- filet de haddock : 200 g
- graine de sésame : 30 g
- huile de tournesol : 4 c. à soupe
- sauce saté : 4 c. à soupe
- lait : 20 cl
- oeufs de truite
- sel, poivre
Instructions
- Mettre le haddock à tremper dans le lait pendant 2 h pour le dessaler.
- L'essuyer dans du papier absorbant.
- Découper-le en fines lanières.
- Éliminer les premières feuilles, les grosses côtes du chou, puis couper les feuilles en lanières.
- Dans une sauteuse ou un wok, faire revenir 4 min les lanières de chou dans l'huile chaude, sans cesser de remuer.
- Les égoutter avec une écumoire, les placer dans un saladier.
- Ajouter la sauce saté, le sésame, un peu de sel, du poivre, puis le haddock effiloché.
- Remuer, décorer avec les œufs de truite, servir aussitôt.