Recette
Tarte au poulet et persil frais
Vous avez besoin de
- 1 pâte feuilletée
- 2 blancs de poulet
- 3 oeufs entiers
- 1 tomate
- 1 oignon
- 4 c. à soupe de crème fraîche
- persil frais
- 1 c. à soupe de sauce soja
- 1 cube de bouillon de boeuf
- 1 paquet de gruyère
- huile d'olive
- sel et poivre du moulin
Instructions
- Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
- Couper en dés les blancs de poulet, l'oignon, la tomate.
- Dans une poêle, faire revenir l'oignon avec un filet d'huile d'olive, une fois dorés, ajouter les dés de poulet, laisser cuire 5 min, y ajouter le cube de bouillon de boeuf en miettes, la sauce soja, remuer 2 min, sortir du feu.
- Saler, poivrer.
- Dans un saladier, mettre la préparation, ajouter les oeufs, la crème fraîche, la tomate, le persil haché.
- Mélanger bien.
- Dérouler la pâte feuilletée dans votre moule à tarte.
- Piquer un peu le fond.
- Y verser la préparation.
- Parsemer de gruyère, enfourner 25 min, en surveillant la cuisson.
- Servir tiède ou froid avec une salade verte ou d'endives.