Recette
Tarte au poulet et persil frais

Vous avez besoin de
  • 1 pâte feuilletée
  • 2 blancs de poulet
  • 3 oeufs entiers
  • 1 tomate
  • 1 oignon
  • 4 c. à soupe de crème fraîche
  • persil frais
  • 1 c. à soupe de sauce soja
  • 1 cube de bouillon de boeuf
  • 1 paquet de gruyère
  • huile d'olive
  • sel et poivre du moulin
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Couper en dés les blancs de poulet, l'oignon, la tomate.
  • Dans une poêle, faire revenir l'oignon avec un filet d'huile d'olive, une fois dorés, ajouter les dés de poulet, laisser cuire 5 min, y ajouter le cube de bouillon de boeuf en miettes, la sauce soja, remuer 2 min, sortir du feu.
  • Saler, poivrer.
  • Dans un saladier, mettre la préparation, ajouter les oeufs, la crème fraîche, la tomate, le persil haché.
  • Mélanger bien.
  • Dérouler la pâte feuilletée dans votre moule à tarte.
  • Piquer un peu le fond.
  • Y verser la préparation.
  • Parsemer de gruyère, enfourner 25 min, en surveillant la cuisson.
  • Servir tiède ou froid avec une salade verte ou d'endives.
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