Recette
Muffins tièdes aux lardons

Vous avez besoin de
  • 400 g de pomme de terre
  • 125 g de beurre
  • 125 g de farine
  • 175 g de lardons
  • 3 oignons
  • ciboulette
  • 125 g de gruyère
  • 2 œufs
  • 16 cl de lait
  • sel, poivre
Instructions
  • Cuire les pommes de terre.
  • Faire-en une purée avec le beurre.
  • Préchauffer le four à thermostat 7 (200°c).
  • Dans un saladier, mélanger , farine, lardons, oignons émincés, ciboulette, gruyère.
  • Creuser un puits au centre.
  • Fouetter le lait, les œufs, verser dans le puits.
  • Mélanger doucement, ajouter la purée.
  • Saler, poivrer, mélanger à nouveau.
  • Remplir des moules à muffins au 2/3, enfourner pour 20 à 25 min.
Accès rapide téléphone

Publicité