Recette
Bavarois de mangue, citron et au coulis de framboises

Vous avez besoin de
  • 1 grosse mangue mûre à point
  • 1 yaourt nature et entier
  • 2 g d’agar-agar
  • le jus de 3 citrons jaunes
  • 1 barquette de framboises de 150 g
  • 1 barquette de mûres de 150 g
  • 1 barquette de myrtilles de 150 g
  • 1 barquette de groseilles de 150 g
  • 2 c.à soupe de sucre en poudre
Bavarois de mangue, citron et au coulis de framboises
Instructions
  • Peler la mangue, la couper en cubes.
  • Faire chauffer le jus de citron, délayer-y l’agar-agar.
  • Porter à ébullition, laisser frémir 30 secondes.
  • Dans la cuve d’un robot ménager, mixer la chair de mangue avec le jus de 2 citrons, le yaourt.
  • Goûter, ajouter du sucre si besoin.
  • Verser le mélange dans des moules en forme de demi-sphère.
  • Laisser tiédir, placer au réfrigérateur.
  • Mixer les framboises avec 2 c.
  • À soupe de sucre en poudre, le jus d’un citron, un filet d’eau.
  • Démouler les bavarois, les couvrir de coulis de framboises, décorer avec les fruits des bois.
Accès rapide téléphone

Publicité