Recette
Fajitas aux deux viandes
Vous avez besoin de
- 10 tortillas de farine
- 200 g de boeuf
- 200 de poulet
- 1 poivron rouge
- 1/2 poivron vert
- 1/2 poivron jaune
- 1 oignon
- 1 piment frais
- 1 c. à soupe de sauce soja
- 1 filet d'huile d'olive
- sel, poivre
Instructions
- Couper le boeuf, le poulet en fines lanières.
- Laver les poivrons, épépiner-les, les couper en fines lamelles.
- Peler l'oignon, émincer-le.
- Laver le piment, le couper en très petits morceaux.
- Dans une poêle, faire chauffer 1 filet d'huile d'olive, y faire revenir l'oignon, les poivrons, le piment.
- En cours de cuisson, ajouter 1 cuillère à soupe de sauce soja pour éviter que les légumes ne noircissent.
- Réserver.
- Utiliser cette même poêle vide pour y faire revenir la viande.
- Assaisonner.
- Pendant ce temps, faire réchauffer les tortillas des deux côtés dans une autre poêle bien chaude sans matière grasse.
- Réserver-les en les gardant au chaud sous un torchon.
- Une fois que la viande est cuite, y ajouter les poivrons, oignons, piment, mélanger bien.
- Disposer les tortillas chaudes dans une assiette, déposer la préparation à la viande dessus, enrouler les galettes sur elles-mêmes.