Recette
Sushis aux chèvre frais, ail, noix et mangue
Vous avez besoin de
- 600 g d'eau
- 300 g de riz à sushi
- 75 g de sucre
- 100 g de vinaigre à sushi
- 150 g de chèvre frais
- 50 g de noix
- 1 mangue
- 3 feuilles de nori
- 6 gousses d'ail
- Sel Poivre
Instructions
- Faire cuire le riz avec 600 g d'eau pendant 20min.
- Dans un saladier, verser le riz cuit, ajouter le sucre, le vinaigre, une pincée de sel.
- Mélanger l'ensemble.
- Écraser à l'aide d'une fourchette le chèvre avec l'ail préalablement cuit à l'eau.
- Ajouter des noix concassées.
- Sur une feuille de nori, étaler le riz, déposer la mousse de chèvre avec les noix.
- Rouler, réserver au frais.
- Couper en 7 tronçons le maki.
- Façonner des petites boules de mangue.
- Déposer harmonieusement une petite boule de mangue sur le maki en décoration.
- Servir.