Recette
Tarte d'hiver à la crème fraîche

Vous avez besoin de
  • 1 rouleau de pâte brisée ou sablée
  • 200 g de fromage blanc à 45%
  • 200 g de ricotta
  • 2 c. à soupe de fécule de pommes de terre
  • 4 c. à soupe de sucre
  • cassonade
  • fruits confits
  • le zeste râpé fin d'une orange
Instructions
  • Préchauffer le four à thermostat 6 (180°c).
  • Garnir un moule à tarte beurré, fariné de 25 cm de diamètre de pâte à tarte.
  • Fouetter ensemble le fromage blanc, le ricotta avec le sucre, le zeste râpé fin d'une orange.
  • Ajouter la fécule.
  • Garnir la tarte de cette préparation, faire cuire pendant 40 min dans le four.
  • Sortir le du four, laisser tiédir avant de décorer avec de cassonade, des fruits confits, servir froid.
Accès rapide téléphone

Publicité