Recette
Filets de lieu jaune aux épices
Vous avez besoin de
- 6 filets de lieu jaune
- 800 g de carottes
- 3 gousses de vanille
- 6 étoiles de badiane
- huile d'olive
- sel, poivre
Instructions
- Préchauffer le four thermostat 8 (240°c).
- Découper 6 grands carrés de papier sulfurisé.
- Éplucher, couper les carottes en petits bâtonnets.
- Les faire blanchir 10 min dans l’eau bouillante, égoutter-les, réserver.
- Couper les gousses de vanille en deux dans la longueur.
- Faire un lit de bâtonnets de carotte au centre de chaque carré de papier.
- Poser un filet de lieu par-dessus.
- Ajouter une demie gousse de vanille, une étoile de badiane.
- Saler, poivrer, arroser d’un filet d’huile d’olive.
- Replier le papier sulfurisé afin de former une papillote.
- Enfourner, faire cuire 20 min.
- Servir dès la fin de la cuisson.