Recettes dorade haricots verts
Tartines des antilles
1 oignon nouveau, 4 jolis filets de dorade extra frais, 1 citron vert, 15 cl de lait de coco, 1 petit piment vert, 4 tranches de pain aux graines, piment d'Espelette, fleur de sel
4 Personne(s)
Frozen marguarita
1 dl de tequila, le jus de 2 citrons verts, 20 glaçons, 1 c. à soupe de canderel
4 Personne(s)
Sauce au poivre vert allégée
200 g de fromage blanc 0% de MG, 2 c.à soupe de poivre vert en grains, le jus d'1 citron, sel
4 Personne(s)
Ceviche de dorade, citron vert et poireaux primeurs
1 c. à café d’huile neutre, 2 filets de dorade très frais sans la peau, 1 citron vert, sel, poivre du moulin, piment de Cayenne, 6 poireaux primeurs, 1/2 bouquet de menthe fraîche
4 Personne(s)
Dorade grillée aux épices
1 dorade de 1,5 kg vidée et non écaillée, 2 citrons verts, 4 c. à soupe d'huile d'olive, 2 oignons frais, 1 pointe de piment de Cayenne, sel, poivre, 2 gousses d'ail, 1 dosette de safran, 1 morceau de gingembre frais, 1 bouquet de coriandre
4 Personne(s)
Dorade marinée au citron
yaourt : 1 c. à soupe, citron vert : 3, ail : 1 gousse, menthe : 4 brins, filet de dorade : 800 g, sel, poivre
4 Personne(s)
Moscow mule
zeste de citron vert, jus de citron vert, vodka : mesure, bière au gingembre ((ginger beer))
1 Personne(s)
Belle lune chantravimonh
jus d'orange : 10 cl, jus d'ananas : 6 cl, jus de citron vert : 2 cl
1 Personne(s)
Citron vert givre
jus de pamplemousse : 2 cl, sirop de menthe : 2 cl, sorbet citron vert : 1 boule
1 Personne(s)
Poêlée de bananes aux mangues sorbet citron vert
60 g de beurre, 1 citron vert, 60 g de miel, 1/2 l de sorbet citron vert, 500 g de bananes
4 Personne(s)
Marguarita
sucre de canne : 3 c. à soupe, perrier : 0.5 bouteille, tequila : 0.5 bouteille, pulco citron vert : 0.5 bouteille
6 Personne(s)
Gâteau au citron vert
1 c. à soupe de maïzena, 2 jaunes d'oeufs, 1 sachet de levure, 2 c. à soupe de sucre en poudre, 1 citron vert, 2 yaourts à 0% de MG
4 Personne(s)
Dorade au lait de coco
sel, ½ poivron jaune, ciboulette, 1 c. à soupe d'huile, 50 g de gingembre frais, 1 c a café de cumin, 4 petites dorades de 350 g écaillées et vidées, ½ poivron rouge, 2 oignons, 1 citron, 2 pincées de piment de Cayenne, 20 cl de lait de coco (en boite), ½ poivron vert, 1 c. à café de nuoc nâm, 1 c. à café de sucre, 2 gousses d'ail
4 Personne(s)