Recette
Bouquet rigolo de bonbons
Vous avez besoin de
- 1 sachet de Madeleines Moelleuses Extra 600 g Ker Cadélac
- 1 sachet de Mini’s Pépites à la Fraise 70 g Ker Cadélac
- 1 sachet de Mini’s Pépites de Chocolat 70 g Ker Cadélac
- 4 bonbons Dragibus, 2 bonbons spaghetti saveur Cola, 3 bonbons coeur
- 1 sachet de mini marshmallows
- 1 bonbon gélifié type chenille
- 2 petits bonbons ronds, plats et bicolores
- 10 morceaux de sucre
- 1 cuillère à soupe d’eau
Instructions
- Laisser fondre 10 morceaux de sucre dans une cuillère à soupe d’eau frémissante pour obtenir un caramel fluide, laisser tiédir avant de réaliser vos collages.
- Le « rasta » ,.
- Piquer une madeleine sur une baguette chinoise en plastique coloré, coller sur la partie rainurée deux dragibus d’une même couleur pour les yeux, un dragibus d’une autre couleur pour le nez.
- Couper les bonbons spaghetti en deux, les assembler en les nouant en leur centre, les coller avec la colle alimentaire sur le sommet de la madeleine.
- La chenille ,.
- Assembler six mini’s en alternant les parfums fraise, chocolat sur une baguette , le dernier faisant office de tête sera piqué sur la tranche.
- Réaliser les antennes en piquant trois mini marshmallows sur deux piques en bois type cure-dent.
- Pour les yeux, le nez, couper deux rondelles dans un mini marshmallows, les coller avec de la colle alimentaire.
- Le boudeur ,.
- Couper une madeleine en deux dans le sens de la largeur, piquer ces deux parties sur une baguette chinoise en laissant un espace.
- Coller un dragibus en guise de nez, un bonbon chenille pour la bouche, deux bonbons ronds pour les yeux.
- Le « sweet love » ,.
- Assembler, sur une baguette, trois mini’s pépites de chocolat sur la tranche, coller un bonbon coeur sur chaque mini’s.