Recette
Bonbons de petits légumes au fromage de chèvre
Vous avez besoin de
- 4 feuilles de brick
- 1 fromage de chèvre sec ou 4 petits
- 16 c. à soupe de légumes en julienne surgelés
- 20 g de beurre fondu
- 1 c. à soupe de crème fraîche
- sel, poivre
Instructions
- Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
- Faire cuire les légumes à la vapeur, puis saler, poivrer, rajouter la crème, remuer.
- Couper le fromage de chèvre en 4.
- Beurrer au pinceau chaque feuille de brick entière.
- Les couper en 2.
- Poser au milieu de chacune 2 c.
- À soupe de légumes, dessus une moitié de chèvre.
- Fermer le bonbon en tournant chaque côté au maximum.
- Vous pouvoir ajouter un petit élastique que vous couper délicatement en fin de cuisson.
- Les enfourner dans un plat allant au four pendant 10 min.
- A surveiller.
- Servir chaud avec une salade verte.
- Bon appétit !.