Recette
Bonbons de petits légumes au fromage de chèvre

Vous avez besoin de
  • 4 feuilles de brick
  • 1 fromage de chèvre sec ou 4 petits
  • 16 c. à soupe de légumes en julienne surgelés
  • 20 g de beurre fondu
  • 1 c. à soupe de crème fraîche
  • sel, poivre
Bonbons de petits légumes au fromage de chèvre
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Faire cuire les légumes à la vapeur, puis saler, poivrer, rajouter la crème, remuer.
  • Couper le fromage de chèvre en 4.
  • Beurrer au pinceau chaque feuille de brick entière.
  • Les couper en 2.
  • Poser au milieu de chacune 2 c.
  • À soupe de légumes, dessus une moitié de chèvre.
  • Fermer le bonbon en tournant chaque côté au maximum.
  • Vous pouvoir ajouter un petit élastique que vous couper délicatement en fin de cuisson.
  • Les enfourner dans un plat allant au four pendant 10 min.
  • A surveiller.
  • Servir chaud avec une salade verte.
  • Bon appétit !.
Accès rapide téléphone

Publicité