Recette
Tajine au potiron et aux fruits secs
Vous avez besoin de
- 2 oignons
- 6 escalopes de poulet
- 12 abricots secs
- 6 pruneaux dénoyautés
- 2 c. à soupe de raisins
- 2 c. à soupe d'amandes entières
- 4 gousses d'ail pilé
- 1 c. à soupe de curcuma
- 500 g de potiron coupé en morceaux
- 1/5 de persil et coriandre
- 5 cl d'eau
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- sel, poivre
Instructions
- Faire chauffer l'huile, y faire revenir les oignons émincés, le poulet en morceaux, l'ail pilé, les amandes.
- Ajouter du curcuma.
- Laisser dorer environ 5 min puis ajouter les abricots, les raisins, les pruneaux.
- Couvrir de morceaux de potiron, ajouter l'eau, laisser mijoter 45 min (doucement de manière à ce que le potiron ne s'écrase pas).
- Mettre sur le dessus une demie tasse de persil ainsi que la coriandre.