Recette
Tajine au potiron et aux fruits secs

Vous avez besoin de
  • 2 oignons
  • 6 escalopes de poulet
  • 12 abricots secs
  • 6 pruneaux dénoyautés
  • 2 c. à soupe de raisins
  • 2 c. à soupe d'amandes entières
  • 4 gousses d'ail pilé
  • 1 c. à soupe de curcuma
  • 500 g de potiron coupé en morceaux
  • 1/5 de persil et coriandre
  • 5 cl d'eau
  • 4 c. à soupe d'huile d'olive
  • sel, poivre
Instructions
  • Faire chauffer l'huile, y faire revenir les oignons émincés, le poulet en morceaux, l'ail pilé, les amandes.
  • Ajouter du curcuma.
  • Laisser dorer environ 5 min puis ajouter les abricots, les raisins, les pruneaux.
  • Couvrir de morceaux de potiron, ajouter l'eau, laisser mijoter 45 min (doucement de manière à ce que le potiron ne s'écrase pas).
  • Mettre sur le dessus une demie tasse de persil ainsi que la coriandre.
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