Recette
Tomates farcies au fromage de chèvre facile
Vous avez besoin de
- 1 fromage de chèvre mi-sec de 150g
- 1 bûche de fromage de chèvre
- 8 tomates
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 pincées de thym
- 2 branches de menthe
- sel, poivre.
Instructions
- Préchauffer votre four à 150°c (thermostat 5).
- Découper un chapeau sur chaque tomate.
- Les évider dans un saladier.
- Saler, poivrer l'intérieur.
- Dans une terrine, écraser le fromage de chèvre avec 2 c.
- À soupe d'huile d'olive, la pulpe épépinée des tomates, le thym, la menthe ciselée.
- Remplir les tomates avec cette farce.huiler un plat puis mettre au four à 150°c (thermostat 5).
- Découper la bûche de chèvre en 8 tranches.
- Déposer-les sur les tomates puis arroser d'un filet d'huile.
- Remettre au four jusqu'à ce que le fromage commence à fondre.
- Servir chaud.