Recette
Pain d'épices à l'anis vert

Vous avez besoin de
  • 5 ml d'anis vert en poudre (1 c. à café)
  • 125 ml d'eau bouillante
  • 75 ml d'huile
  • 125 g de miel liquide
  • 125 g de sucre
  • 250 g de farine
  • 1 c. à café de levure
  • 1 noix de beurre pour le moule
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 5 (150°c).
  • Dans un saladier, déposer l'anis vert, verser l'eau bouillante, laisser infuser 10 min.
  • Ajouter l'huile, le miel, le sucre puis la farine mélée à le levure.
  • Mélanger bien l'ensemble à l'aide d'un fouet jusqu'à l'obtention d'une pâte molle.
  • Verser dans un moule à cake beurré, laisser cuire 1 heure dans le four.
  • Démouler tiède, déguster froid.
Accès rapide téléphone

Publicité