Recette
Bonbons d'agneau aux pommes en l'air
Vous avez besoin de
- 250 g d'agneau émincé en fines lanières
- 4 feuilles de brick coupées en quartier
- 1 gros oignon haché au couteau
- 1/2 pomme en bâtonnets de 3 cm sur 0,5 cm environ
- feuilles de menthe hachées
- huile d'olive
- sel et poivre
Instructions
- Préchauffer votre four à 180°c (thermostat 6).
- Poêler la viande à feu vif avec un filet d'huile d'olive.
- Pendant la cuisson (2 à 3 min pour une cuisson rosée), ajouter l'oignon.
- Assaisonner.
- Couper en deux la feuille de brick.
- La replier en deux pour obtenir un quart de part.
- Sur le plus grand bord, poser une c.
- À soupe de viande, un bâtonnet de pomme, un peu de menthe,, rouler la feuille vers la pointe.
- Replier les bords comme une papillote, fermer aux deux extrémités par un nœud avec de la ficelle de cuisine.
- Poser sur un papier sulfurisé.
- Faire cuire au four pendant 5 minutes à 180°c (thermostat 6).