Recette
Bonbons d'agneau aux pommes en l'air

Vous avez besoin de
  • 250 g d'agneau émincé en fines lanières
  • 4 feuilles de brick coupées en quartier
  • 1 gros oignon haché au couteau
  • 1/2 pomme en bâtonnets de 3 cm sur 0,5 cm environ
  • feuilles de menthe hachées
  • huile d'olive
  • sel et poivre
Bonbons d'agneau aux pommes en l'air
Instructions
  • Préchauffer votre four à 180°c (thermostat 6).
  • Poêler la viande à feu vif avec un filet d'huile d'olive.
  • Pendant la cuisson (2 à 3 min pour une cuisson rosée), ajouter l'oignon.
  • Assaisonner.
  • Couper en deux la feuille de brick.
  • La replier en deux pour obtenir un quart de part.
  • Sur le plus grand bord, poser une c.
  • À soupe de viande, un bâtonnet de pomme, un peu de menthe,, rouler la feuille vers la pointe.
  • Replier les bords comme une papillote, fermer aux deux extrémités par un nœud avec de la ficelle de cuisine.
  • Poser sur un papier sulfurisé.
  • Faire cuire au four pendant 5 minutes à 180°c (thermostat 6).
Accès rapide téléphone

Publicité