Recette
Cabillaud sauté au riz et aux noix de cajou
Vous avez besoin de
- 400 g de dos de cabillaud
- 3 c. à soupe de lait de coco Suzi Wan®
- 2 oignons
- 1 gousse d’ail
- 3 graines de cardamome
- 2 clous de girofle
- 6 brins de coriandre
- 2 c. à soupe d’huile
- le jus d’1 citron vert
- ½ l de bouillon de volaille
- 300 g de riz basmati
- 3 c. à soupe de Nuöc Mám Suzi Wan®
- ½ c. à café de Purée de Piment Suzi Wan®
- 60 g de noix de cajou
Instructions
- Peler, émincer les oignons.
- Peler, écraser la gousse d’ail.
- Ouvrir les gousses de cardamome, mettre les graines dans un petit bol, ajouter les clous de girofle, écraser-les grossièrement.
- Faire chauffer l’huile dans une sauteuse, ajouter les oignons, les laisser colorer.
- Ajouter l’ail, les épices, la purée de piment, le jus de citron, le lait de coco.
- Mélanger, verser le bouillon de volaille, le riz basmati.
- Couvrir, laisser cuire 15 min.
- Couper le cabillaud en gros dés.
- Les ajouter à la préparation ainsi que le nuöc mám, couvrir, laisser cuire 5 min.
- Faire griller les noix de cajou dans une poêle anti-adhésive sans matières grasses.
- Déposer la préparation dans des coupelles, ajouter les noix de cajou, les feuilles de coriandre.
- Servir aussitôt.