Recette
Dos de cabillaud à la pomme de terre
Vous avez besoin de
- 4 dos de cabillaud de 130 grammes
- 4 pommes de terre
- 2 c. à soupe d’huile d’olive
- 4 petites pincées de fleur de sel
- sel, poivre
Instructions
- Préchauffer le four thermostat 6-7 (200°).
- Laver les pommes de terre, essuyer- les en les grattant.
- A l’aide d’un robot ou d’un économe émincer très finement les pommes de terre en rondelles.
- Sur une plaque antiadhésive, disposer les rondelles de pommes de terre en les faisant se chevaucher.
- Arroser d’un filet d’huile d’olive, saupoudrer de fleur de sel.
- Glisser la plaque dans le four, faire dorer 6-7 min.
- Pendant la cuisson des pommes de terre, faire cuire à la vapeur (7 min) ou au micro-ondes (5 min) les dos de cabillaud.
- Disposer dans des assiettes les pommes de terres dorées, le dos de cabillaud.