Recette
Pelmenis
Vous avez besoin de
- 200 g de filet de boeuf
- 200 g de filet de porc
- 1 gros oignon
- 1 oeuf
- 1,5 verre de farine
- 2 c. à soupe de beurre (ou un verre de crème fraîche)
- sel, poivre
Instructions
- Hacher au robot la viande, l'oignon, ajouter un peu d'eau, saler, poivrer, bien mélanger.
- Casser l'oeuf dans la farine, ajouter 1/4 verre d'eau, saler, bien mélanger.
- La pâte doit être assez épaisse.
- Étaler la pâte en une fine couche,, avec un verre, découper des ronds, mettre de la farce à la viande sur la moitié des ronds, recouvrer avec l'autre moitié, bien souder les bords.
- Faire chauffer de l'eau dans une casserole, dès qu'elle arrive à ébullition, y plonger les pelmenis, laisser cuire 10 min à faible ébullition.
- Ensuite, les sortir avec une écumoire.
- Disposer les pelmenis dans un plat de service, servir nappés du beurre fondu (ou de crème fraîche chaude).