Voir cherchez aussi

Recettes boudin blanc quel accompagnement

Emincés de poulet aux noix de cajou

2 poivrons vert, sel, 1 petit piment, 3 c. à soupe d'huile d'arachide, 6 blancs de poulet, 300 g de noix de cajou
6 Personne(s)

Sauce tandoori

sel, poivre, jus de citron : 10 g, tandoori en poudre : 2 g, Sojasun Cuisine : 160 g
4 Personne(s)

Sauce au chèvre facile

1/2 bûche de chèvre, 25 cl de crème fraîche, ciboulette, sel, poivre
4 Personne(s)

Sauce accompagnement de poisson

paprika, 3 c. à soupe de moutarde, 3 c. à soupe d'huile d'olive, 2 c. à soupe d'aneth, 1/2 citron, 1 yaourt
4 Personne(s)

Sauce au chèvre

1 pot de crème fraîche de 25 cl, poivre, 1 bouquet de ciboulette, 1/2 bûche au chèvre, sel si nécessaire
4 Personne(s)

Sauce au bleu d'auvergne

5 c. à soupe de fond de veau ou de volaillle, 4 c. à soupe de crème liquide, 100 g de Bleu d'Auvergne
4 Personne(s)

Poulet soja

1 poivron rouge, 2 gros oignons, beurre, 1 poivron vert, sauce soja vietnamienne, 4 blancs de poulet, huile
4 Personne(s)

Pilaf d'orge

1 oignon hache fin, sel, 30 ml de beurre, 375 ml de bouillon de poulet, 180 ml d'orge perle, 30 ml de vin blanc
4 Personne(s)

Crêpes aux épinards

épinards, pâte à crêpes
4 Personne(s)

Crêpes aux épinards rapide

pâte à crêpes, épinards
4 Personne(s)

Sauce robert

beurre : 20 g, sel, poivre, vin blanc : 2 dl, fond de veau : 3 dl, oignon : 50 g, Moutarde A l'Ancienne de Maille : 1 c. à soupe, concentré de tomate : 1 c. à café
4 Personne(s)

Boisson de l'eté

ajout au choix : coulis de chocolat, pépites de chocolat, coulis de framboise, vermicelles..., 1/2 verre de crème fraiche, 6 c. à soupe de glace (parfum au choix), 1 verre de lait
1 Personne(s)

Congre ou anguille de mer

pommes de terre nature, sauce aux câpres, sauce tomate ou tatare, Congre ou anguille de mer
4 Personne(s)

Radis fondant

du pain (en accompagnement), 1/2 tranche de fromage de chèvre par radis, 20 radis frais
4 Personne(s)

Dinde aux raisins valérie

des escalopes de dinde, 4, 100 g raisins Corinthe, crème fraîche, sel, poivre, 1 oignon, accompagnement, du riz
4 Personne(s)

Sauce d'accompagnement pour pâtes

1 petit pot de concentré de tomates, 20 cl de crème liquide
4 Personne(s)

Sauce tartare

oeuf dur : 2, câpres : 1 c. à soupe, sel, poivre, huile : 40 cl, cornichon : 8, vinaigre : 2 c. à café, ciboulette : 3 brins, Moutarde Fine de Maille : 2 c. à café, estragon : 1 branche, cerfeuil : 5 branches
4 Personne(s)

Tartine crème fraîche et gruyère

1 petite poignée de gruyère râpé, 1 c. à soupe de crème fraîche, 1 tartine de pain (de campagne ou autre)
1 Personne(s)

Accompagnement de tagliatelles au saumon

1 plaque de 4 tranches de saumon ou truite fumée, 1 c. à soupe d'huile d'olive, 1 échalote, 1/2 verre de vin blanc, 1 pot de crème fraîche allégée à 4 ou 5% de MG, 4 c. à soupe d'aneth
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité