Recette
Saumonette à la tomate

Vous avez besoin de
  • 1 kg de saumonette
  • 4 tomates
  • 1 poivron
  • 2 oignons
  • 2 gousses d'ail
  • 25 cl d'eau
  • huile d'olive
  • safran
  • sel, poivre
Instructions
  • Peler, hacher l'ail, les oignons, les faire revenir à l'huile d'olive.
  • Ajouter les tomates coupées en quartiers, le poivron épépiné, coupé en lanières.
  • Saler, poivrer puis ajouter le safran, l'eau.
  • Laisser réduire 30 min.
  • Joindre la saumonette nettoyée, débarrassée de sa peau, coupée en morceaux.
  • Laisser mijoter 15 min.
  • Égoutter le poisson, faire réduire encore éventuellement la sauce, servir le tout avec du riz.
Accès rapide téléphone

Publicité