Recettes boudin noir viande
Gigourit
du laurier, couenne, la tête et autres morceaux de viande, sel, poivre, un gros bouquet garni, des oignons, le jus du boudin noir, de l'ail, du vin rouge
4 Personne(s)
Boudin de viande hachée au four
600 g de viande hachée, persil, 2 gousses d'ail, 1 carotte, sel, poivre noir, fromage râpé ou fondu, 1 oeuf, 1 c. à soupe de vinaigre balsamique, 1 petit oignon, thym, 2 c à soupe de chapelure, 1 tomate, 1 courgette, 1 c. à soupe d'huile
6 Personne(s)
Boeuf bourguigon
sel, poivre du moulin, 2 kg de paleron coupe en cubes, 200 g de farine, 2 c. à soupe d'huile, 5 morceaux de sucre, 1 bouquet garni composé de thym, persil, laurier, 30 g de beurre, 1 tige verte de poireau, 75 cl de vin rouge de Bourgogne
6 à 8 personnes