Recette
Saumonette en ragoût

Vous avez besoin de
  • 1 kg de saumonette
  • 1 kg de pommes de terre
  • 2 oignons
  • 1 gousse d'ail
  • 100 g de beurre
  • 1/2 bouteille de mâcon blanc
  • thym, laurier
  • sel, poivre
Instructions
  • Découper le poisson en morceaux, saler, poivrer légèrement.
  • Mettre les morceaux à raidir doucement dans une poêle avec 50 g de beurre, puis réserver-les.
  • Dans une sauteuse, avec 30 g de beurre, faire dorer les oignons émincés.
  • Préchauffer votre four à 160°c (thermostat 5/6).
  • Ajouter le poisson, la gousse d'ail écrasée, une branche de thym, une feuille de laurier, terminer par une couche de pommes de terre coupées en fines rondelles.
  • Saler, poivrer puis ajouter le reste du beurre fractionné.
  • Mouiller le tout avec le vin blanc.
  • Couvrir, faire cuire doucement au four à 160°c (thermostat 5/6) pendant 45 min.
Accès rapide téléphone

Publicité