Recette
Crêpes à la mozzarella et à la tomate
Vous avez besoin de
- 500 ml de lait tiède
- 2 oeufs
- 200 g de farine
- 2 mozzarella
- 1 bocal de sauce tomates à la bolognaise
- 200 g de pécorrino
- 2 c. à soupe d'huile
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
Instructions
- Couper la mozzarella en tranches fines.
- Préparer les crêpes ,.
- Dans un saladier, délayer au fouet la farine, les oeufs, en ajoutant petit à petit le lait tiède.
- Compléter avec l'huile, le sel, le poivre.
- Verser la pâte avec une louche dans la poêle,, faire cuire les crêpes 1 à 1.
- Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
- Déposer-les dans des assiettes,, sur chacune, disposer 4 tranches de mozzarella.
- Puis rouler la crêpe, pour obtenir un cigare, qui sera déposé dans un plat allant au four.
- Lorsque les 12 crêpes sont dans le plat, verser la sauce bolognaise par dessus, ainsi que le pécorrino.
- Laisser gratiner 20 min dans le four.
- A table,, bon appétit !!!!!.