Recette
Cailles au poivre vert
Vous avez besoin de
- 4 cailles
- 16 petites pommes de terre
- 2 gousses d'ail
- 20 cl de vin blanc sec
- 1 c. à soupe de poivre vert
- 2 c. à café de miel
- thym
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
Instructions
- Glisser à l'intérieur des cailles, 1/2 gousse d'ail, un brin de thym.
- Dans une cocotte, faire chauffer 1 c.
- À soupe d'huile d'olive et, à feu vif, faire revenir les cailles de tous côtés.
- Quand elles sont bien dorées, les poser sur un plat chaud.
- Retirer l'huile de la cocotte.
- Remettre les caille dans la cocotte, verser le vin blanc, saler, intégrer le poivre vert, le miel.
- Couvrir, faire cuire à petit feu durant 30 min.
- Dans une sauteuse, verser le reste d'huile, faire revenir les pommes de terre lavées, séchées.
- Saler, couvrir, faire cuire à feu moyen 15 min en remuant 2 à 3 fois.
- Ôter le couvercle, achever la cuisson à feu vif.