Recette
Tielle de Sète de Nathalie

Vous avez besoin de
  • poulpe (ou seiches ou calmars) : 1 kg
  • oignon : 200 g
  • court-bouillon
  • ail : 2 gousses
  • pâte à pain : 1
  • persil
  • concentré de tomates
  • vin blanc : 2 verres
  • laurier
  • piment oiseau réduit en miettes : 1
  • sel, poivre
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 7 (210°c).
  • Placer les poulpes dans le court bouillon.
  • Faire blondir les oignons avec les gousses d'ail, le persil, le concentré de tomates, ajouter le vin blanc, saler, poivrer.
  • Faire cuire quelques minutes.
  • Hacher les poulpes en gros morceaux, les ajouter.
  • Ajouter le laurier, le piment oiseau réduit en miettes, laisser cuire 20 min.
  • Pendant ce temps, couper la pâte à pain en 2, la garnir avec la farce, recouvrer du reste de pâte.
  • Badigeonner d'huile, enfourner 15 à 20 min.
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