Recettes tortilla farine mais
Wraps de thon cru et crème de wasabi
2 c. à soupe d'huile de tournesol, 8 cl d'eau, 50 g de farine de blé, 1 belle poignée de pousses d'épinards, 125 g de thon (ou saumon) cru, gingembre mariné, sésame grillé, 200 g de fromage frais, 50 g de farine de maïs, 1 c. à café de wasabi, 1 c. à café de sel
4 Personne(s)
Tortillas mexicaines
Huile, Épices mexicaines, eau, Sel, Paprika, 50 g de farine de blé, 60 g de farine de maïs
4 Personne(s)
Tortillas
125 g de farine de maïs tamisée, 1 bol de farine de blé (1 bol 250 ml), 250 ml d'eau chaude
4 Personne(s)
Tortillas mexicaines au guacamole
1 paquet de farine de maïs spéciale pour tortillas, huile, origan, 1 petit piment, 1 citron, 1 oignon, 2 avocats bien mûrs, sel, poivre
4 Personne(s)
Tortilla au jambon
oeuf : 1, farine : 200 g, huile : 4 c. à soupe, crème fraîche : 1 c. à soupe, poivron rouge : 1, fromage blanc : 200 g, jambon cuit : 400 g, poivron vert : 1, tomate : 2, oignon : 1, farine de maïs : 175 g, sel fin, poivre blanc du moulin
4 Personne(s)
Blinis et tortillas
2 c. à soupe de levure chimique, 500 g de farine de blé, 6 oeufs, 125 g de farine de maïs, 100 g de crème, 1 kg de farine de sarasin, 250 ml (1tasse) de farine, 2,5 dl d'eau chaude
4 Personne(s)