Recette
Mi-cuits au chocolat

Vous avez besoin de
  • 100 g de beurre
  • 100 g de sucre
  • 4 oeufs
  • 150 g de chocolat noir
  • 14 carrés de chocolat au lait
  • 15 g de farine
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 7/8 (220°c).
  • Déposer le chocolat cassé en morceaux, le beurre, faire fondre 1 mn 30 au micro-ondes.
  • Ajouter le sucre, les oeufs en dernier la farine.
  • Mélanger à l'aide d'une spatule jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.
  • Remplir des petits moules individuels au 3/4.
  • Enfoncer un carré au chocolat au lait, au milieu de chaque moule, faire cuire 9 à 10 min dans le four.
  • Attendre 10 min avant de démouler.
  • Vous pouvoir servir les petits fondants accompagnés de crème anglaise ou d'un coulis de fruits rouges.
Accès rapide téléphone

Publicité