Recette
Sauce tomates à la bolognaise algérienne
Vous avez besoin de
- oignon (gros) : 2
- gousse d'ail : 1
- persil : 1 bouquet
- cumin : 2 c. à soupe
- poivron (gros) : 2
- sauce tomate : 1 boîte de 100 g
- viande hâchée : 200 g
- poivre
- tomate (grosse) : 3
Instructions
- Émincer les oignons, l’ail puis les faire revenir avec un peu d'huile, dans une poêle.
- Éplucher les poivrons, les couper en lamelles, les ajouter aux oignons avec de l’eau, mettre 1 c.
- À soupe de cumin, poivrer, saler.
- Une fois que les poivrons ont fondu, y ajouter les tomates épluchées ainsi que le persil, le cumin.
- Saler, poivrer à nouveau.
- Une fois que les tomates sont presque liquides, y ajouter la sauce tomate en boite.
- Ajouter de l’eau, la viande hachée, remuer bien.