Recette
Pavés de biche aux airelles

Vous avez besoin de
  • 6 pavés de biche
  • 50 g de beurre
  • 1 bocal d'airelles au naturel
  • 6 gros navets
  • huile de friture
  • sel, poivre
Pavés de biche aux airelles
Instructions
  • Éplucher les navets, les tailler en lamelles très fines de préférence au robot ou à la mandoline.
  • Laver les lamelles, sécher-les soigneusement.
  • Faire chauffer l’huile dans une grande casserole.
  • Plonger les lamelles dans l’huile par petites quantités.
  • Laisser frire 1 min puis retirer les chips avec une écumoire, égoutter-les sur du papier absorbant.
  • Recommencer jusqu’à épuisement des lamelles de navet.
  • Saler, réserver au chaud.
  • Faire fondre le beurre dans une poêle.
  • Poser les pavés de biche, les saisir 3 min de chaque coté.
  • Saler, poivrer, puis ajouter les airelles égouttées, 2 c.
  • À soupe de leur jus.
  • Poursuivre la cuisson 2 min.
  • Mettre les pavés dans les assiettes, les arroser de jus de cuisson, les parsemer d’airelles.
  • Servir aussitôt avec les chips de navets.
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