Recettes ovomaltine crunchy
Cubes de boeuf marinés au miel, sauce au beurre de cacahuètes
130 g de beurre de cacahuètes "crunchy", 2 c. à soupe de gingembre moulu, 2 c. à soupe de sauce soja, 1 oignon haché, 1 demi-baguette au pavot, 2 tiges de citronnelle hachée, 4 c. à soupe d’huile d’arachide, 400 g de rumsteck, 1 pincée de piment en poudre, 4 c. à soupe de coriandre ciselée, 2 c. à soupe de miel, 1 c. à café de coriandre moulue, 2 c. à soupe d'huile d'olive, 15 cl de crème de coco, 2 c. à soupe de sauce de soja, 1 c. à soupe d’huile de sésame
4 Personne(s)
Cookies au chocolat et au peanut butter
1/2 c. à café de bicarbonate de soude, 105 g de sucre en poudre, 1 oeuf, 1 c. à café de vanille liquide, 65 g de beurre, 210 g de farine, 160 g de chocolat au lait, 65 g de beurre de cacahuètes (peanut butter), choisissez de préférence crunchy, avec des morceaux de cacahuètes, 1/2 c. à café de sel, 85 g de cassonade brune
4 Personne(s)