Recette
Salade campagnarde
Vous avez besoin de
- 4 oeufs
- 15 pointes d’asperges vertes
- 1 fond d’artichaut
- 4 tomates
- 1 échalote
- 1 sachet de cresson
- ciboulette, persil
- 1 c. à café de moutarde à l’ancienne
- 1 c à soupe de vinaigre balsamique
- 2 c. à soupe d’huile
- sel et poivre
Instructions
- Chauffer 1 l d’eau salée.
- Y plonger les asperges pendant 5 min.
- Les égoutter, rafraîchir-les.
- Plonger les oeufs dans l’eau bouillante 6 à 8 min.
- Puis les passer sous l’eau froide, enlever les coquilles.
- Les couper en deux.
- Dans le saladier, mettre le cresson, le fond d’artichaut coupé en dés, les tomates en dés, les pointes d'asperges, l’échalote hachée.
- Dans une jatte, mélanger la moutarde, le vinaigre, l’huile, le sel, le poivre, les herbes.
- Arroser la salade, mélanger.
- Ajouter les oeufs au-dessus.