Recette
Salade campagnarde

Vous avez besoin de
  • 4 oeufs
  • 15 pointes d’asperges vertes
  • 1 fond d’artichaut
  • 4 tomates
  • 1 échalote
  • 1 sachet de cresson
  • ciboulette, persil
  • 1 c. à café de moutarde à l’ancienne
  • 1 c à soupe de vinaigre balsamique
  • 2 c. à soupe d’huile
  • sel et poivre
Instructions
  • Chauffer 1 l d’eau salée.
  • Y plonger les asperges pendant 5 min.
  • Les égoutter, rafraîchir-les.
  • Plonger les oeufs dans l’eau bouillante 6 à 8 min.
  • Puis les passer sous l’eau froide, enlever les coquilles.
  • Les couper en deux.
  • Dans le saladier, mettre le cresson, le fond d’artichaut coupé en dés, les tomates en dés, les pointes d'asperges, l’échalote hachée.
  • Dans une jatte, mélanger la moutarde, le vinaigre, l’huile, le sel, le poivre, les herbes.
  • Arroser la salade, mélanger.
  • Ajouter les oeufs au-dessus.
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