Recette
Tarte aux carambars facile

Vous avez besoin de
  • 1 pâte sablée
  • 50 cl de crème liquide
  • 24 carambars au caramel
  • vermicelles multicolores
Instructions
  • Sortir 10 min à l'avance votre pâte sablée.
  • Puis faire préchauffer votre four à thermostat 6 (180°c).
  • Dans un poêlon, faire chauffer votre crème liquide, vos 24 carambars.
  • Dérouler votre pâte dans un moule à tarte.
  • Rabattre les côtes de celle-ci.
  • Puis, piquer de partout le fond de tarte, pour ne pas qu'elle gonfle.
  • Enfourner 10 à 15 min, surtout surveiller, on ne s'est jamais, elle pourrait quand même gonfler !.
  • Une fois la pâte cuite, verser l'appareil au caramel chaud sur la pâte, si vous attendre trop votre caramel durcira.
  • Laisser votre tarte reposer une nuit, elle se tiendra mieux dans l'assiette le lendemain !.
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