Recette
Tarte aux carambars facile
Vous avez besoin de
- 1 pâte sablée
- 50 cl de crème liquide
- 24 carambars au caramel
- vermicelles multicolores
Instructions
- Sortir 10 min à l'avance votre pâte sablée.
- Puis faire préchauffer votre four à thermostat 6 (180°c).
- Dans un poêlon, faire chauffer votre crème liquide, vos 24 carambars.
- Dérouler votre pâte dans un moule à tarte.
- Rabattre les côtes de celle-ci.
- Puis, piquer de partout le fond de tarte, pour ne pas qu'elle gonfle.
- Enfourner 10 à 15 min, surtout surveiller, on ne s'est jamais, elle pourrait quand même gonfler !.
- Une fois la pâte cuite, verser l'appareil au caramel chaud sur la pâte, si vous attendre trop votre caramel durcira.
- Laisser votre tarte reposer une nuit, elle se tiendra mieux dans l'assiette le lendemain !.