Voir cherchez aussi

Recettes langouste entree

Langoustes thermidor

moutarde (anglaise) : 2 c. à soupe, parmesan râpé : 20 g, cerfeuil : 1 c. à soupe, langouste (de 600 à 700g) : 3, crème fraîche : 20 cl, vin blanc sec : 10 cl, beurre mou : 30 g, sel, poivre, fumet de crustacés : 10 cl, estragon ciselé : 1 c. à soupe, échalote : 4
6 Personne(s)

Demi-langoustes au beurre de pastis

cerfeuil : 1 bouquet, huile de tournesol : 1 c. à soupe, pastis : 9 c. à café, beurre : 200 g, poivre du moulin, langouste (vivantes de 500 g) : 4, persil plat : 1 bouquet, beurre d'anchois : 0.5 c. à café
4 Personne(s)

Canapés de la mer

estragon, radis rose : 10, raisins noirs : 10 grains, crème liquide : 50 g, citron vert : 1, oeuf : 1, tarama : 250 g, cerfeuil, poivron rouge : 1, radis rose : 1, raisins noirs : 10 grains, langouste : 1, saumon : 50 g, aneth, oeufs de lumps noirs et rouges : 100 g, beurre : 200 g, radis noir : 1, filet de merlan : 100 g, pamplemousse : 1 zeste
6 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité