Recette
Thon au piment et aux herbes

Vous avez besoin de
  • 800 g de filet de thon
  • 1 piment rouge
  • 1 citron
  • 3 brins d'estragon
  • 2 branches de thym
  • 1 branche de romarin
  • 15 cl d'huile d'olive
  • sel, poivre
Thon au piment et aux herbes
Instructions
  • Laver, sécher, épépiner, émincer finement le piment.
  • Laver, sécher, effeuiller les herbes.
  • Presser le jus du citron.
  • Mélanger l’huile d’olive, le jus de citron, le piment, les herbes.
  • Couper le filet de thon en petites tranches de 5 mm d’épaisseur environ.
  • Les mettre dans un grand plat creux, puis arroser de marinade à l’huile d’olive, au piment, couvrir de film alimentaire.
  • Placer au frais pendant 30 min environ.
  • Servir avec de fines tranches de pain de campagne légèrement grillées.
Accès rapide téléphone

Publicité