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Recettes vin chaud traditionnel epices

Poêlée de cerises au pain d'épices et au kirsch

5 cl de kirsch, 4 tranches de pain d'épices, 50 g de beurre, 4 c. à soupe de sucre en poudre, 1 kg de cerises
6 Personne(s)

Jus épicé aux cerises

12 étoiles de badianes, 1 c. à soupe de genièvre, 1 verre de vin rouge, 3 bâtons de cannelle, 15 g d'édulcorant, 1 kg de cerises
6 Personne(s)

Soupe de cerises aux épices

1 kg de cerises, 150 g de sucre, 3 verres de vin rouge, 3 bâtons de cannelle, 12 étoiles de badianes, 1 c. à soupe de genièvre
6 Personne(s)

Pain d'épices au chèvre

miel, 1 chèvre, 1 pain d'épices
6 Personne(s)

Toasts de pain d'épices au chèvre

1 chèvre (style bûchette), cumin, 1 pain d'épices, cannelle ou autres épices
4 Personne(s)

Pain d'épices au nutella et à la chantilly

du nutella, 12 tranches de pain d'épices, quelques décors pour les gâteaux, de la chantilly
4 Personne(s)

Sauce au cidre caramélisée au pain d'épices

20 cl d'eau, 20 cl de cidre brut, 1 pincée de poivre, 150 g de sucre, 3 tranches de pain d'épices
6 Personne(s)

Glögg (vin épicé)

cardamome : 7 grains, cannelle : 1 bâton, vodka : 20 cl, clou de girofle : 5, amandes : 80 g, raisins secs : 100 grappes, sucre : 200 g, vin rouge : 1 l, gingembre : 3 lamelles, vanille : 1 gousse
6 Personne(s)

Lapin rôti

1 petite bouteil de vin, 1 lapin, 3 tranche de bacon, un peu d'huile, sel et poivre épice
4 Personne(s)

Canapés : pain d'épice / foie gras / figues

sel, poivre, escalopes de foie gras, figues violettes confites en sirop, pain d'épice
10 Personne(s)

Panna cotta aux épices

40 cl de crème liquide, 10 cl de lait, 75 g de sucre complet, 4 feuilles de gélatine bio, 1 c.à café d'épices pour pain d'épices
4 Personne(s)

Filet poisson croute pain épice et compotée pomme fenouil

2 fenouil, 2 tranche pain épice, 4 filets poisson, 4 pommes, beurre salé
4 Personne(s)

Foie gras frais en croustillant de pain d'épices

farine, 1 lobe de foie gras frais, 5 tranche de pain d'épices, 2 oeufs
4 Personne(s)

Gratin de courgettes à la mozzarella

375 g de mozzarella, 6 tomates grappes, 2 courgettes, ail en poudre, épices pour barbecue, sel
4 Personne(s)

Escalopes panées au pain d'épices

2 escalopes fines (veau, dinde ou poulet), 4 ou 5 tranches de pain d'épices (rassis si possible), 1 œuf, du beurre, de l'huile, 3 c. à soupe de farine
2 Personne(s)

Boulettes saveur tajine

400 g de hachis de boeuf, 500 g de hachis de porc, sel et poivre, 1 boite de concentré de tomate, 1 boite de maïs, 4 c. à café d'épices à tajine, 1/2 verre de vin blanc sec, 1 boite de haricots rouges
5 Personne(s)

Crème de pain d'epices

200 g de pain d'epices, 55 cl de lait, 20 cl de crème
4 Personne(s)

Soupe de fraises au vin d'épices

fraises : 750 g, cannelle : 1 morceau, clou de girofle : 2, citron vert : 1, sucre : 150 g, vin rouge : 1l
4 Personne(s)

Poires au vin rouge

2 clous de girofle, 1 bâton de cannelle, 1 zeste de citron, 15 cl de vin rouge (fin de bouteille), 1 kg de poires, 150 g de sucre en poudre
4 Personne(s)

 
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