Recette
Bricks aux crevettes de Malika

Vous avez besoin de
  • 4 feuilles de brick
  • 200 g de crevettes
  • sauce béchamel assez consistante à préparer
  • 1 petite gousse d'ail
  • sel, poivre
  • huile de friture
Instructions
  • Plonger les crevettes non décortiquées dans de l'eau bouillante salée avec l'ail.
  • Laisez cuire pendant 10 min.
  • Retirer les crevettes, décortiquer-les.
  • Garder l'eau de cuisson pour préparer la béchame.
  • Faire la béchamel, comme indiqué sur le paquet mais avec la moitié de lait, l'autre d'eau de cuisson.
  • Y ajouter les crevettes, mélanger.
  • Garnir la feuille de brick avec ce mélange, pliez-la 3 fois de manière à obtenir un triangle.
  • Plonger le tout dans un bain de friture chaude, faire frire 1 min de chaque côté.
Accès rapide téléphone

Publicité