Recette
Taboulé au chou romanesco
Vous avez besoin de
- ½ chou romanesco
- 200 g de semoule pour couscous
- 1 poivron rouge
- 1 demi-concombre
- 5 petits oignons
- 2 citrons
- 1 fromage de chèvre en bûche
- menthe et persil frais
- huile d’olive
- sel et poivre
Instructions
- Faire chauffer le même volume d’eau pour le même de semoule.
- Puis la verser en pluie dans l’eau, couvrir pour que la semoule gonfle.
- Faire cuire le chou à la vapeur pendant 5 min pour les conserver croquant.
- Couper en petits dés le concombre, le poivron débarrassé de ses cloisons, de ses graines.
- Mélanger à la semoule.
- Couper le fromage de chèvre en rondelles.
- Ajouter le chou à la préparation.
- Mélanger.
- Déposer ensuite les rondelles de chèvre au-dessus.
- Ciseler la menthe, le persil, les ajouter.