Voir cherchez aussi

Recettes iskender kebab

Kebab d’agneau à l’indienne

200 g de couscous, 1 c. à soupe d’huile d’olive, 400 g d’agneau, coupé en petits morceaux (sans le gras), 2 c. à soupe de pâte de curry Tandoori Patak’s, 1 grosse poignée de cresson, grossièrement coupé, 2 c. à soupe de coriandre grossièrement hachée, 3 oignons nouveaux (cébettes), grossièrement coupés, jus de ½ citron / citron vert, 1 poireau, coupé en rondelles épaisses, 2 c. à soupe de raisins secs, 2 c. à soupe de yaourt nature, 16 abricots secs, trempés toute une nuit dans l’eau froide, sel, poivre
4 Personne(s)

Kebab de gésiers confits

50 cl de jus de mangue, 12 dattes (bien moelleuses), piques en bois, 250 g de gésiers confits, 1 mangue
10 Personne(s)

Kebab à notre façon

1 poivron rouge, Salade verte, Sel, poivre, 1 bonne c. à soupe de coulis de tomate, Epices à Kebab, Persil, Huile d'olive, 1 yahourt nature, 2 oignons, 400 g d'agneau, 4 pains à pitta ou 4 faluches, 1 gousse d'ail
4 Personne(s)

Yogurtlu kebab : kebab au yaourt

persil, sel, poivre, 500 g de yaourt, 750 g de viande de mouton coupée en cubes ou 500g de viande hachée préparée en boulettes, 6 tranches de pain coupées en cubes, poivre rouge, 3 c. à soupe de beurre, 2 oignons hâchés, 3 tomates
6 à 8 personnes

Sis kofte : koftes à la broche

2 tomates, épices à kebab, 2 oignon, sel, poivre, 400 g de viande d'agneau
4 Personne(s)

Kebab

4 petits pains complete (au son ou au seigle), 500 g de la viande de mouton (ou de veau) sans os, coupé en cubes, 1 petit piment vert, sel, poivre, 2 c. à soupe de beurre (ou de l'huile végétale), quelques feuilles de fenouil, 1 c. à soupe de petits pois, 1 tomate, quelques feuilles de sauge, 1 oignon, 1 carotte
4 Personne(s)

Bahcivan kebabi : kebab du jardinier

1 kg de viande de mouton coupée en cubes, 3 c. à soupe de margarine, 50 g de petits pois en conserve, 2 tomates moyennes épluchées et coupées en dés, 1 courgette coupée en morceaux, 2 poivrons verts coupés en rondelles, 150 g de haricots verts coupés en 2, 20 petits oignons blancs, 1 bouquet d'aneth (ou persil ou coriandre), 1 verre d'eau, sel, poivre
6 à 8 personnes

Avci kebabi : kebab du chasseur

3 oignons moyens, sel, poivre, 3 c. à soupe de margarine, 3 carottes, 1 kg de viande de mouton, 2 tomates moyennes (ou 50 g de sauce tomate), 3 à 4 pommes de terre moyennes, 50 g de petits pois en conserve, une dizaine de pains à pitta ou faluches
10 personnes environ

Bahcivan kebabi kebab du jardinier

1 bouquet d'aneth (perso je remplace par du persil ou coriandre), 3 c. à soupe de margarine, 150 g de haricots verts coupés en 2, 1 courgette coupée en morceaux, 2 poivrons verts coupés en rondelles, 50 g de petits pois en conserve, sel, poivre, 1 kg de viande de mouton coupée en cubes, 20 petits oignons blancs, 2 tomates moyennes épluchées et coupées en dés
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité