Recette
Raviolis estivaux

Vous avez besoin de
  • raviolis : 500 g
  • girolles : 300 g
  • jeunes asperges : 200 g
  • huile d'olive : 2 c. à soupe
  • ciboulette
  • sel de Guérande
  • poivre
  • curry en poudre
Instructions
  • Pour cette recette choisir des raviolis préparés, par exemple, au basilic, parmesan ou aux 4 fromages.
  • Faire cuire les raviolis dans l'eau bouillante, ainsi que les asperges qui seront blanchies pendant 4 à 5 min.
  • Égoutter le tout.
  • Mettre de l'huile d'olive dans une poêle, y faire revenir les girolles, les raviolis, les asperges pendant 4 à 5 minutes.
  • Les raviolis doivent être légèrement croustillants.
  • Assaisonner de sel de guérande, de poivre, d'un peu de curry en poudre.
  • Diviser le mélange sur vos assiettes, décorer avec un peu de ciboulette.
Accès rapide téléphone

Publicité