Recette
Raviolis estivaux
Vous avez besoin de
- raviolis : 500 g
- girolles : 300 g
- jeunes asperges : 200 g
- huile d'olive : 2 c. à soupe
- ciboulette
- sel de Guérande
- poivre
- curry en poudre
Instructions
- Pour cette recette choisir des raviolis préparés, par exemple, au basilic, parmesan ou aux 4 fromages.
- Faire cuire les raviolis dans l'eau bouillante, ainsi que les asperges qui seront blanchies pendant 4 à 5 min.
- Égoutter le tout.
- Mettre de l'huile d'olive dans une poêle, y faire revenir les girolles, les raviolis, les asperges pendant 4 à 5 minutes.
- Les raviolis doivent être légèrement croustillants.
- Assaisonner de sel de guérande, de poivre, d'un peu de curry en poudre.
- Diviser le mélange sur vos assiettes, décorer avec un peu de ciboulette.