Recettes cette
Mousse glacée aux marrons
300 g de crème fraîche, 200 g de sucre, 2 dl de lait, 6 feuilles de gélatine, 200 g de crème de marrons
6 Personne(s)
Oeufs durs mayonnaise de céline
4 à 8 oeufs frais, 1 à 2 c. à café de jus de citron, 2 c. à café de cumin, 2 c. à soupe de mayonnaise simple, 1 mache
4 Personne(s)
Croquants aux noisettes
3 oeufs, 150 g de sucre, 150g de farine, 1 poignée de noisettes
4 Personne(s)
Jambon à la tomate
1 grand pot de crème fraîche épaisse, 4 tranches de jambon, 1 pot de concentré de tomates
4 Personne(s)
Tiramisu fondant de laure
1 boîte de mascarpone, 1 café très fort, 3 c. à soupe de jus d'orange, 60 g de sucre, des biscuits à la cuillère, 3 oeufs, poudre de cacao amer
6 Personne(s)
Marinade pour steack
1/2 c. à café de poivre, sel, 1/4 c. à café de coriandre, 1/4 c. à café de massalé, 1/2 c. à soupe d'huile
4 à 6 personnes
Oli mag express
poivron vert : 200 g, oignon : 150 g, tomate : 300 g, olive : 100 g, cornichon : 150 g
6 Personne(s)
Crème aux brugnons
quelques feuilles de menthe, c. à café de maïzena, 1 c. à café d'aspartame, 2 c. à soupe de crème fraîche épaisse à 3% MG, 250 ml de lait écrémé, 4 jaunes d'oeuf, 2 brugnons
4 Personne(s)
Crêpes camillette aux clémentines
1/2 kg de clémentines, 50 g de sucre, beurre, 2 c. à soupe de cointreau ou Grand Marnier
4 Personne(s)
Pb de pâte ordinaire
100 g de sucre, 2 oeufs entiers, 300 g de farine fermentante, 150 g de beurre, 1 pincée de sel, 1 sucre vanille
4 Personne(s)
Gâteau de chataîgnes au chocolat
250 g de sucre en poudre, 250 g de chocolat en poudre style poulain, 1 kg de chataîgnes, 250 g de beurre ramolli
8 Personne(s)
Poire au cardinal
250 g de framboises, 500 g de grosses poires, 150 g de sucre glace, 1 c. à café de jus de citron
6 Personne(s)